当前位置:首页 >> 博士后管理 >> 通知公告 >> 正文
关于组织博士后研究人员参加第40批中国博士后科技服务团(云南玉溪行)活动的通知
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2017-07-11  点击率:74  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

各有关博士后设站单位、博士后研究人员:

根据《全国博士后管委会办公室 中国博士后科学基金会关于举办2017年博士后科技服务基层活动的通知》(博管办〔201710号),全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会组织的第40批中国博士后科技服务团(云南玉溪行)活动目前正在组织博士后研究人员报名。现就相关事宜通知如下:

一、服务内容

博士后科技服务基层活动采取项目对接、科研成果转让、技术服务等形式,组织博士后研究人员为中西部边远贫困地区、边疆民族地区、革命老区以及其他需要人才帮扶的地区的企事业单位提供科技服务。

二、参团条件

已取得一定科研成果、掌握一定专利或技术项目,目前在站的博士后研究人员。

三、报名方式及要求

1.网上报名。博士后研究人员登录中国博士后科学基金会首页,点击“博士后科技服务团”,以“中国博士后网上办公系统”注册的用户名、密码进入“全国博士后人才和科技项目交流信息服务系统”,浏览项目需求(见附件),在线填写报名信息。

2.报名时间。博士后研究人员需于86日(含)前网上提交报名信息。

四、其他   

1.项目需求单位浏览报名博士后研究人员信息,筛选后通过电话或E-mail方式与报名人员初步对接。

2.对达成初步合作意向的博士后研究人员,由活动主办方向博士后研究人员、所在博士后设站单位发出邀请函,并组织赴云南玉溪进行实地项目对接服务。

3.本批次服务团活动的举办时间为9月上旬,现场开展科技服务活动的时间一般为4天。

4.参团博士后研究人员的往返交通、食宿费用由活动主办方承担。

附件:第40批中国博士后科技服务团(云南玉溪行)

项目需求表

联系人:王添翼

   话:010-62335023

E-mailjijinchu126.com

中国博士后科学基金会

 

                                             201776

第40批中国博士后科技服务团(云南玉溪行)项目需求表.xls.xls

作者:
编辑:管理员
上一篇:关于组织博士后研究人员参加第41批中国博士后科技服务团(新疆乌鲁木齐行)活动的通知
下一篇:关于组织博士后研究人员参加第39批中国博士后科技服务团(湖北宜昌行)活动的通知
Copyright 2009-2014 贵州大学教师工作处版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区 邮编:550025 电话:0851-83636701 传真:0851-83636701 Email:to@gzu.edu.cn
备案序号:黔ICP证201008207800号 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司
 今日访问量:268   总访问量:106342