当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
教师工作处召开意识形态暨安全稳定工作会
来源:  作者:  编辑:贵州大学教师工作处2  日期:2021-06-21  点击率:114  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2021621日上午,教师工作处在德正楼213教室召开意识形态暨安全稳定工作会,全处干部职工参加,支部书记周长峰主持会议。

会议首先组织收看了《生命重于泰山──学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。随后周长峰传达了学校6月17日专题会议精神,传达了学校《关于开展“安全生产月”活动的通知》《关于进一步做好近期安全稳定工作的通知》,认真组织学习了《贵州大学2021年防灾减灾工作方案》《贵州大学校园交通综合整治工作实施方案》《贵州大学校园交通安全管理办法(2021年修订)》等文件。

会议要求,一是要提高政治站位,进一步增强意识形态和安全稳定工作的责任感、使命感和紧迫感;二是要坚持问题导向,认真排查安全隐患,汲取近期重大事故的教训,按照学校工作部署的十个方面重点领域,从严从实开展安全自查;三是要逐条逐项抓落实,按照学校工作部署,加强组织领导,严格责任落实,确保各项工作稳步推进,用实际行动助力高水平大学建设,为建党100周年作出应有的贡献。

 

作者:
编辑:贵州大学教师工作处2
上一篇:教师工作处到重庆两高校调研交流
下一篇:校工会莅临我处交流座谈
Copyright 2009-2014 贵州大学教师工作处版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区 邮编:550025 电话:0851-83636701 传真:0851-83636701 Email:to@gzu.edu.cn
备案序号:黔ICP证201008207800号     贵公网安备 52011102002177号 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
 今日访问量:1577   总访问量:3518961