当前位置:首页 >> 支部工作 >> 正文
教师工作处党支部组织学习《党章》《条例》
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2021-06-08  点击率:139  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2021年6月4日上午,在德正楼213智慧教室,教师工作处党支部召开专题会议,学习《中国共产党党章》《中国共产党普通高校基层组织工作条例》,支部全体党员和积极分子参加学习。

 

会议通过学习强国学习平台集中收看《党章公开课》。随后周长峰领学了有关党员徽章的相关知识。党员亮明身份制度,始于十六大之后,进入新世纪,国际、国内和党内环境发生的深刻变化对保持共产党员先进性提出了更高要求。亮明党员身份,有助于唤醒党员意识,增强党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员,第一任务是为党工作。

会议学习了新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,结合教师工作处实际重点学习了有关教职工党支部的相关条款。

 

周长峰强调,《条例》的修订和实施,对于学校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,具有重要意义。按照党中央要求,我们要认真学习宣传和贯彻《条例》,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。

作者:
编辑:管理员
上一篇:教师工作处党支部到贵州省国家安全教育馆参观学习
下一篇:教师工作处党支部传达学习李炳军省长在贵州民族大学讲授思想政治理论课精神
Copyright 2009-2014 贵州大学教师工作处版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区 邮编:550025 电话:0851-83636701 传真:0851-83636701 Email:to@gzu.edu.cn
备案序号:黔ICP证201008207800号     贵公网安备 52011102002177号 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
 今日访问量:3604   总访问量:3701762