当前位置:首页 >> 支部工作 >> 正文
教师工作处党支部开展“学党史 颂英雄”诵读活动
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2021-05-21  点击率:223  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为积极响应省委教育工委、省教育厅组织开展的2021年贵州髙校“学党史 颂英雄”百场诵读活动。根据学校和机关党委的安排部署,教师工作处党支部积极筹备,认真策划。2021年5月21日中午,在德正楼221智慧教室录制诵读小视频。

 

 

 

诵读活动选用了王怀让先生的诗作《我骄傲,我是中国人》。这是一篇歌颂我们伟大民族的抒情诗,全诗完美展示了一幅广阔的历史和现实的画卷,洋溢着无比的民族自豪感,通过诵读强烈激发了同志们作为中华儿女的民族自豪感与自信心。

 

 

 

因工作需要,诵读的录制工作选在了中午。同志们满怀着对伟大的党、对伟大祖国、对伟大民族的崇高敬意,以或铿锵有力、慷慨激昂,或深情款款、豪情满怀,或细腻感人、娓娓道来的诵读,表达了对党的无比忠诚、对祖国的无限热爱、对新时代的热情讴歌,集中展现了良好的精神风貌。

 

文字:周长峰

摄影:刘  

编审:陈莉琼

作者:
编辑:管理员
上一篇:教师工作处党支部专题学习党在改革开放新时期历史
下一篇:教师工作处党支部专题学习党在新民主主义革命时期历史
Copyright 2009-2014 贵州大学教师工作处版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区 邮编:550025 电话:0851-83636701 传真:0851-83636701 Email:to@gzu.edu.cn
备案序号:黔ICP证201008207800号     贵公网安备 52011102002177号 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
 今日访问量:3766   总访问量:3701924