当前位置:首页 >> 支部工作 >> 正文
教师工作处党支部集中学习习近平主席二〇二〇年新年贺词
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-01-03  点击率:229  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  

202013日上午,教师工作处党支部在德正楼213会议室,组织全体党员集中学习。这是新年第一次支部组织生活,本次组织生活专题学习了习近平主席二〇二〇年新年贺词。

 

 

我们要万众一心加油干,越是艰险越向前”“让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。习近平主席20191231日通过中央广播电视总台和互联网,发表的发表二〇二〇年新年贺词,回顾过去一年来的发展成就,发出决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的动员令。

 

 

同志们再一次聆听收看新年贺词后,纷纷表示习主席的新年贺词温暖人心、振奋人心。大家为新中国成立70年来的发展成就感到自豪,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。

 

 

许许多多无怨无悔、倾情奉献的无名英雄,他们以普通人的平凡书写了不平凡的人生”“此时此刻,还有许多人在坚守岗位,许多人在守护平安,许多人在辛勤劳作”……习主席在新年贺词中提到了很多勤劳勇敢、无私奉献的奋斗者的名字。我们倍感国家的发展进步离不开每一个的努力,离不开只争朝夕的奋斗。同志们表示,将在自己岗位上努力工作,不忘教育初心,牢记育人使命,“做教师之友、建教师之家”,用实际行为高水平大学建设做出应有的贡献,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

 

 

作者:
编辑:管理员
上一篇:教师工作处组织观看大型文献专题片《我们走在大路上》
下一篇:教师工作处开展“两要点两清单”干部教育培训及应知应会知识测试
Copyright 2009-2014 贵州大学教师工作处版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区 邮编:550025 电话:0851-83636701 传真:0851-83636701 Email:to@gzu.edu.cn
备案序号:黔ICP证201008207800号     贵公网安备 52011102002177号 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
 今日访问量:409   总访问量:1845690